小学生日记:给老师画贺卡
概要:又一个教师节来临了,我决定给老师亲手画一张精美别致的贺卡,感谢老师对我的培养和关怀。我画了一个奖杯,颜色十分鲜艳。还画了一朵大红花。每一片花瓣就像是真的一样。我还在贺卡上写了几个金光闪闪的大字:“老师,祝您节日快乐!”虽然这只是一张小小的贺卡,但代表着我对老师的爱。
又一个教师节来临了,我决定给老师亲手画一张精美别致的贺卡,感谢老师对我的培养和关怀。
我画了一个奖杯,颜色十分鲜艳。还画了一朵大红花。每一片花瓣就像是真的一样。我还在贺卡上写了几个金光闪闪的大字:“老师,祝您节日快乐!”
虽然这只是一张小小的贺卡,但代表着我对老师的爱。